雅典Athens

游谱旅行
ThefirstevangelistchurchinAthens.希腊以前是一个多神教国家,宙斯等天神。在罗马帝国时期,整个国家因为使徒的福音,成为了基督教国家。这是雅典的第一个福音教堂⛪
Thefirstevangelistchurch,就在雅典神庙很近的地方。雅典曾经是文化和信仰的中心,所以狂傲的雅典人会说,世界其他地方的革新思想,都是从雅典来的。政治民主,多神教到一神教等
这是雅典第一个福音教会。基督新教的教会,大约分为两大类。福音派:如这个,牧师更多讲解圣经的真谛,以及上帝如何通过耶稣完成他的救赎计划;灵恩派:上帝如何通过圣灵赐恩典给人,人们也籍着圣灵,体验神的爱。
这是我在雅典住Airbnb时,房主送给我的姜花,此花即便干后,还有浓郁的香气。 房主是设计师,她从没有科班学习过画画,都是蹭课偷学。或许正因她没经历专业培训,所以创造力更自然
在雅典交了个新朋友Aliki,她在奥组委工作了很多年。但其实她出生在埃及,希腊历史上有一个时期,很多人迁徙到埃及去淘金过好生活,很像中国人都到深圳去致富一样,她就在那个时期出生的。后又回到雅典故乡。
雅典的一个艺术家设计~~
在经济危机中,雅典仍然是一个民间文化盛兴的地方。
暴雨在空中酝酿,沿着雅典卫城的楼梯向下行走,每次回眸,沿着小巷还能看到神庙的样子。
雅典卫城,于现当代的城市相生于一起,很难想到曾经这座只是古城,每个公民大声宣讲政治思想,打仗都要投票的民主城,曾经是怎样的?
作为一个和你喜欢雨天,又很喜欢古城的人,这一刻,美呆了。
雅典总统府前走鹅步的士兵!
希腊民间艺术家的作品。
希腊民间艺术家的作品。
雅典路边,有个乐队在唱赞美诗。 "OnceIwasblind,nowIcansee"
雅典市中心的广场,大家在跟着乐队唱赞美诗。 Iamnolongerslaveoffear,IamachildofGod.
本文由飞猪签约达人 游谱旅行 提供,未经授权,不得转载!
热门推荐
相关游记
  • 旅行者镜头
  • 旅行者镜头
  • 游谱旅行
热门以及周边目的地