国内9510208
国际+86-571-56888688
该酒店信息来自安可达
酒店预订 > 北干巴鲁酒店 > 北干巴鲁斯蒂芬尼市酒店
  • 3.5
    打分
  • 5
    点评
  • RMB 102

北干巴鲁斯蒂芬尼市酒店 (Stefani City Hotel Pekanbaru)

Jl. Taskurun No 100 , 北干巴鲁

RMB102

高级房 Superior Room

面积:21㎡

RMB122

豪华客房 Deluxe Room

面积:24㎡

RMB171

套房 Suite

酒店介绍

该酒店信息来自安可达
0年开业   36间房   电话627121008 传真627121008
北干巴鲁斯蒂芬尼市酒店是商务人士和观光游客前往佩坎巴鲁的理想下榻之处。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。 酒店内设施繁多,24小时送餐服务, 无线网络(公共区域), 会议设施, 洗衣服务, 咖啡店等都已配备。 设计舒适,部分客房内可提供 空调, 书桌, 淋浴设施, 免费瓶装水等设施,可让您在酒店享受惬意与舒适。 在享受客房内的舒适之余,住客还可尽情使用酒店内的休闲设施,其中包括花园等。 北 ... 干巴鲁斯蒂芬尼市酒店是在佩坎巴鲁 旅行休闲时的完美住宿选择。 展开全部

酒店设施

  • 商务中心 咖啡厅 前台贵重物品保险柜 按摩室 电梯 吸烟区 无线上网公共区域 公共休息室/电视室 花园 24小时前台
  • 行李寄存 礼宾接待服务 洗衣服务 接机服务 接送服务 外币兑换 租车 Visa 英语 24小时客房服务 MasterCard 票务服务

酒店政策

儿童及加床政策

幼儿0-2岁:在不加床的情况下,可免费入住。请注意,如果使用婴儿床可能需要支付额外费用。

儿童3-10岁:需要加床。

* 10岁以上的旅客入住此酒店将按照成人标准收费。

* 加床政策根据您所选定的客房而有所不同。

其它可选服务/设施费用

以下费用和押金由酒店在提供服务、办理入住或退房手续时收取。

机场接送费:每辆车 IDR100000

上面所列内容可能并不完整。这些费用和押金可能不包括税款,并且可能会随时发生变化。

实用数据

  • yes
  • 0
  • 4.8 km
  • 36
  • 0
  • 12:00 AM
  • 02:00 PM
  • 0
  • 6.5 km
  • 0 IDR
  • 0
  • 12
  • no
  • 0
  • 12:00 PM

交通及周边

住客评价

大家印象:

  • 3.5

    满意

    5条点评

  • 位置
    0.0
    卫生
    0.0
    服务
    0.0
    性价比
    0.0
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Terrible ”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Kalau dari awal dijual sebagai wisma atau hotel bintang 1, saya pasti tidak akan berekspektasi terlalu tinggi. Booking kamar tipe superior ternyata sangat jauh dibawah ekspektasi saya. Request 1 bed besar malah dikasih kasur twin yang digabung sehingga tidur tidak nyaman (room 408), selimut juga banyak bercak noda, plafon kamar saya ada kebocoran sehingga air menetes terus sampai keesokan harinya, pojok dekat tempat tidur juga masih ada kotoran, dan banyak serangga juga. Dalam kamar juga ada tiang yang mengganggu sehingga makin terasa sempit. Fasilitas serba tidak ada. Jangankan kelengkapan untuk hotel bintang 3 seperti pemanas air, kopi/teh, dan sandal, tempat sampah hanya disediakan 1 di kamar mandi, shampo juga tidak ada, air hangat tidak ada, telepon juga tidak berfungsi. Kalau agak malas untuk maintenance, lebih baik diturunkan saja bintangnya. Padahal disekitar Stefani ada hotel baru yg lebih bagus.
    [2019-02-18 21:36]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “预算酒店”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    这是镇上很多酒店之一(印度尼西亚北干巴鲁)。这是我第一次住在这里,通过Traveloka搜索并使用谷歌搜索地图将我发送到这里。良好的酒店,大房间(豪华),省钱,打扫房间,友好的客户服务。这是非常推荐的酒店。 。 。
    [2018-06-02 04:33]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “STEFANI SYARIAH HOTEL”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    kedudukan hotel agak kedalam dari jalan utama. Akses ke hotel cuma jalan kecil yang agak sibuk dengan kereta dan motorsikal dipenuhi dengan deretan rumah dan kedai serta warung kecil. Jalan agak kotor dengan sistem longkang yang kotor. Bilik hotel utk dua orang. TV dan aircond amat baik. Cuma tiada disediakan air panas. Snack disediakan dan breakfast percuma. Cuma saya agak terkejut kerana ada sesekor tikus kecil di dalam bilik saya.
    [2017-09-25 18:11]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Ajaib !”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Awalnya agak ragu dengan hotel ini karena dari luar kelihatan biasa aja .. Tapi karena suami sudah keburu book hotel ini yaudah deh .. Ehhh pas udah masuk ke hotelnya, ternyata menyenangkan ! Dari masuk lobby pelayanan staff nya ramah, masuk ke kamar dan kamarnya pun lega dan nyaman banget .. Walaupun gak terkesan modern hotel, tapi nyaman dan bikin kita feels like home ..
    [2017-03-27 19:07]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “traveling”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    lumayan lah hotel tenang karna masuk ke dalam tidak di jalan utama tapi tidak jauh dari jalan utama tempat strategis dekat dengan plaza citra dan bioskop 88 dan pasar pagi arengka mau ke ramayana juga dekat tinggal naik bus transmetro harga murah untuk hotel bintang 3 dan dapat sarapan gratis
    [2017-02-23 04:37]
  • 以上点评来自TripAdvisor猫途鹰

北干巴鲁酒店信息

放心找北干巴鲁的酒店,飞猪为您提供北干巴鲁酒店预订、实时酒店价格、特惠酒店预订以及北干巴鲁住宿推荐,精选了多家北干巴鲁酒店、宾馆、青年旅舍、青年旅社、经济连锁酒店、星级酒店供您选择。 北干巴鲁酒店预订,酒店团购,特价酒店,尽在飞猪。移动版:北干巴鲁斯蒂芬尼市酒店

    • 专业贴心服务

      全年无休提供贴心专业服务

    • 更多酒店选择

      超过12万家国际酒店,公寓可预订

    • 如实描述

      描述与实际不相符,赔付损失

    7x24小时客服热线:

    400-1688-688

    别人正在买

    我浏览过的酒店客栈