国内9510208
国际+86-571-56888688
该酒店信息来自安可达
酒店预订 > 万隆酒店 > 布米黑加尔招待所
  • 2.5
    打分
  • 3
    点评
  • RMB 50

布米黑加尔招待所 (Bumi Hegar Guest House)

Sukahaji Indah Street Number 2A,Sukahaji permai,Sukahaji Setrasari Pasteur , 万隆

RMB50

标准房 Standard 查看房型图片(1)

上网方式:有线上网(无) 面积:2㎡ 窗型:部分有窗

RMB69

高级房 Superior 查看房型图片(1)

上网方式:有线上网(无) 面积:20㎡ 窗型:部分有窗

RMB69

其他

酒店介绍

该酒店信息来自安可达
2013年装修   8间房   电话628112201848 传真628112201848
布米黑加尔招待所是商务人士和观光游客前往万隆的理想下榻之处。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。 停车场, 送餐服务, 家庭房, 接送服务等设施都已配备,可供住客使用。 客房设计极其舒适,装饰优雅,此外还配备了众多便捷设施,部分客房还配有平板电视, 书桌, 电视, 可提供相连房, 淋浴设施等。 酒店内设多种娱乐设施。 热情友好的工作人员、完善的设施、优越的地理位置、便于游客前往万隆的各大景点 ... ,这些都是众多游客选择布米黑加尔招待所的原因。 展开全部

酒店设施

  • 公共休息室/电视室 花园
  • 洗衣服务 接机服务 接送服务 24小时客房服务
  • 液晶电视/等离子电视 书桌 电视

酒店政策

幼儿0-2岁:在不加床的情况下,可免费入住。请注意,如果使用婴儿床可能需要支付额外费用。

儿童3-8岁:在不加床的情况下可免费入住。

* 8岁以上的旅客入住此酒店将按照成人标准收费。

* 加床政策根据您所选定的客房而有所不同。

实用数据

  • 12:00 PM
  • yes
  • 1
  • 7.4 km
  • 8
  • 08:00 AM
  • 12:00 PM
  • 6.5 km
  • 0 IDR
  • 2
  • 16
  • no
  • 2013

交通及周边

住客评价

大家印象:

  • 2.5

    一般

    3条点评

  • 位置
    0.0
    卫生
    0.0
    服务
    0.0
    性价比
    0.0
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Edisi kepepet dibandung”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Guest house ini terletak diperumahan, aku nginep disini sehari doang Rp. 160.000,- kamar type apanya lupa aku. lokasinya agak jauh dari jalan raya dan agak jauh dari pusat kota, bersih tapi ngga terlalu bersih. Rumahnya 2 lantai, Ada livingroom (sharing), ada dapur (bersih, sharing) tapi kalau kita mau masak bawa semua bahan sendiri yaaa atau sekedar mau bikin coffee bisa, ada minibarnya juga. Kamarnya bersih, luas, lengkap dengan lemarinya juga, kamar mandinya tersedia air panas, air dingin, handuk? Ga ada. Sabun? Ga ada. Terus Kamar mandinya connecting sama kamar sebelah tapi tetep aman sih kalau kalian mau mandi. Suasananya adem, cuman pas kemarin aku kesana ada beberapa tamu dan itu berisik banget walaupun cuman suara sendal atau suara orang lagi jalan juga kedengeran ke kamar. Pelayanan ramah, fast respon. Cari tempat makan deket sini susahnya minta ampun, oleh-oleh juga jauh, mall juga jauh, lokasi wisata juga jauh pokonya jauh kemana-mana kecuali kalau kalian punya kendaraan sendiri lebih mudah. Waktu itu aku mau naik kendaraan umum aja harus jalan dulu mungkin 150-250meteran kalau ga salah
    [2018-04-07 22:23]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Guest House murah, agak jauh dari pusat kota”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Saya booking di booking.com kamar deluxe untuk 2 mlm lalu menghubungi nomor yang tertera untuk transfer dp. Ketika hari H, saya sampai disana jam 1 pagi tapi penjaga masih ada dan sangat ramah. Hanya saja ada ketidakcocokan antara penjaga di guest house dan orang yang ada di kontak booking.com Kamar deluxe yang kami pesan penuh, Akhirnya hari pertama kami di kamar standard baru di hari kedua dipindah ke kamar deluxe. Kamar bersih dan nyaman, untuk tipe standard tersedia lemari dan kamar mandi connecting dengan kamar sebelah, sedangkan deluxe kamar mandi di dalam disertai bath tub, lemari dan tv. Ada dapur juga yang bisa dipakai untuk masak atau sekedar buat teh dan kopi.. Untuk harga bersahabat kok, hanya saja agak jauh dengan pusat kota dan jalan raya karena letaknya ada di dalam komplek.
    [2016-02-09 06:03]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “A éviter”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Ayant l habitude de guest houses à petit budget, nous n avions pas hésité à choisir celle ci. Quelle déception... La salle de bain était vraiment sale, la lumière ne fonctionnait pas, des blattes, etc... La chambre était plutôt propre. En revanche, personne ne parlait un mot d anglais, impossible de nous conseiller sur les choses à visiter autour de Bandung etc. La guest house se trouve assez loin du centre de Bandung et la circulation est tellement dense qu il est impossible de circuler et chaque déplacement prend quasiment 1h ou 2h pendant le weekend. Si c était à refaire, nous choisirions une autre guest house plus centrale.
    [2014-08-12 23:47]
  • 以上点评来自TripAdvisor猫途鹰

万隆酒店信息

放心找万隆的酒店,飞猪为您提供万隆酒店预订、实时酒店价格、特惠酒店预订以及万隆住宿推荐,精选了多家万隆酒店、宾馆、青年旅舍、青年旅社、经济连锁酒店、星级酒店供您选择。 万隆酒店预订,酒店团购,特价酒店,尽在飞猪。移动版:布米黑加尔招待所

    • 专业贴心服务

      全年无休提供贴心专业服务

    • 更多酒店选择

      超过12万家国际酒店,公寓可预订

    • 如实描述

      描述与实际不相符,赔付损失

    7x24小时客服热线:

    400-1688-688

    别人正在买

    我浏览过的酒店客栈