国内9510208
国际+86-571-56888688
该酒店信息来自安可达
酒店预订 > 万隆酒店 > 万隆奥古斯塔素拉帕蒂酒店
  • 3.5
    打分
  • 5
    点评
  • 暂无报价

万隆奥古斯塔素拉帕蒂酒店 (Augusta Surapati Hotel Bandung)

Jl. Surapati No 203 , 万隆

很抱歉,此酒店暂时没有可售房型:

您可以返回重新搜索其他酒店。

酒店介绍

该酒店信息来自安可达
0年开业   10间房   电话- 传真-
万隆奥古斯塔素拉帕蒂酒店位于著名的旅游观光区—— 廖内省,可让您的旅程变得更加舒适和便捷。 酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的住宿条件。 秉承“顾客至上”的服务理念,万隆奥古斯塔素拉帕蒂酒店的工作人员将为您提供最体贴入微的服务。 客房舒适温馨,部分客房内设平板电视, 空调, 唤醒服务, 迷你吧, 电话等设施。 酒店环境宁静,还设有花园等休闲设施。 万隆奥古斯塔素拉帕蒂酒店将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可 ... 让您的万隆之行变得更加难忘。 展开全部

酒店设施

  • 商务中心 会议室 花园 24小时前台
  • 洗衣服务 租车 24小时客房服务 干洗

酒店政策

儿童0-1岁:不允许入住。

* 小于1岁的任何人(包括婴儿、儿童、成人)不允许入住

* 加床政策根据您所选定的客房而有所不同。

实用数据

  • yes
  • 0
  • 4.6 km
  • 10
  • 0
  • 12:00 AM
  • 02:00 PM
  • 0
  • 7 km
  • 0 IDR
  • 0
  • 19
  • no
  • 0
  • 12:00 PM

交通及周边

住客评价

大家印象:

  • 3.5

    满意

    5条点评

  • 位置
    0.0
    卫生
    0.0
    服务
    0.0
    性价比
    0.0
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “万隆之旅”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    我们住在Sukajadi万隆的奥古斯塔谷酒店,靠近伦邦。这里有非常漂亮的地方,有游泳池。但非常糟糕的厕所,浆果可怕的厕所。晚上很吵,因为另一位客人不礼貌,说得很响。我们迟到5分钟后再没有早餐。很快,食物很好,但还不够。房间男孩非常有礼貌。
    [2018-07-13 02:36]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Istirahat di kota bandung”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    hotel ini pelayanannya cukup baik,kamarnya bagus dan rapi dan juga dapat sarapan gratis,tapi sayang kolam renangnya airnya kotor berwarna hijau,cocok bagi kalian yang ingin menginap setelah berlibur di daerah lembang
    [2017-03-05 05:26]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Lumayan”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Saya menginap disini selama satu malam pada tanggal 31 desember 2016. saya booking via pegipegi setelah membaca review pengunjung sebelumnya kalau hotel ini berada di pusat kota dan dekat dengan tempat2 tujuan wisatawan. Dan kebenaran jadwal saya bertepatan dengan liburan malam tahun baru. ternyata lokasinya lumayan jauh. Tempat keramaian terdekat dari sini yaitu gedung sate dan lapangan gazibu. Jaraknya jika ditempuh jalan kaki lumayan bikin gempor, sekitar setengah jam. Waktu baru datang ke hotel saya naik grabcar dari stasiun bandung, sopir grabnya nanya augusta yg baru atau yang lama? Dalam orderan, saya gak ada disebutkan augusta di jalan surapati ini ada 2. Jadi bingung juga. Akhirnya turun di augusta yang baru. Ternyata augusta yg baru dan lama sama aja, jaraknya 1 buah toko, tapi dari bangunan baru ke yg lama gak mesti lewat jalan raya karena ada lorong tembusnya lewat belakang. Awalnya saya dikasi kamar di lantai 3, kamarnya gak pakai jendela, saya nolak, takut sumpek kalau gak ada jendela begitu. Apalagi ukuran kamarnya kecil2 banget, sempit. Hotelnya juga gak punya lift. Saya minta kamar yg dibawah aja. Cape turun naik tangga kalau gak ada lift begitu. Akhirnya dikasi kamar di lantai 2, tapi tetap sempit. Tempat tidurnya twin. Di kamar ada tv lcd, siarannya sedikit, gak bersih. Kebersihan kamar lumayanlah, dibersihkan, tapi kaya kurang maksimal bersihnya. Ada sisa puntung rokok di lantai. Ruangan kamar juga bau asap rokok. Saya minta semprot pewangi sama petugas hotel, baru bau rokoknya kurang. Peralatan mandi cuma disediakan sabun dan handuk. Wastafel hanya air dingin. Gak ada sikat dan pasta gigi. Shampo juga gak ada. Kunci kamar model lama, ditambah kunci gerendel tapi udah rusak. Menjelang tengah malam pintu kamar saya diketok, gak tau sama siapa, gak berani buka. Staf hotel lumayan ramah dan sigap. Saat akan check out saya dibantu sama petugasnya. Saya paginya jalan, dan belum kembali di jam check out, kata petugasnya gak apa, nanti mereka bantu aja dan barang2 saya mereka simpankan di lobi hotel. Besok2 mungkin agak mikir juga nginap disini, karena agak jauh dari pusat wisata dan belanja bandung. Naik grab dari sini ke pasar baru, ongkosnya 61.000,-. Terasa agak mahal sih..
    [2017-01-01 07:18]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Lokasi bagus kurang terjangkau”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Hotel INI terletak di jalan utama surapati dekat spbu surapati, sangat dekat jika ingin ke dago, pas di perempatan lampu merah, kualitas KAMAR lumayan bersih tetapi agak kurang nyaman , breakfast sangat sederhana Dan agak hambar ...
    [2016-08-27 02:36]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “很不错的经济型酒店 ”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    酒店很容易找,位置的冷邦,有停车的地方但是我觉得如果高峰期会很难停你的车。 房间对于这个价格来说很好,但是热水有时候真的不热所以你会爱上了冷而且在实践这样的位置。 干净的酒店。 无线上网只能在大厅或咖啡馆。 没有空调。 友好的工作人员。 总体来说不错的酒店如果你住在hotr只是睡觉和洗澡的地方。
    [2016-07-24 20:20]
  • 以上点评来自TripAdvisor猫途鹰

万隆酒店信息

放心找万隆的酒店,飞猪为您提供万隆酒店预订、实时酒店价格、特惠酒店预订以及万隆住宿推荐,精选了多家万隆酒店、宾馆、青年旅舍、青年旅社、经济连锁酒店、星级酒店供您选择。 万隆酒店预订,酒店团购,特价酒店,尽在飞猪。移动版:万隆奥古斯塔素拉帕蒂酒店

    • 专业贴心服务

      全年无休提供贴心专业服务

    • 更多酒店选择

      超过12万家国际酒店,公寓可预订

    • 如实描述

      描述与实际不相符,赔付损失

    7x24小时客服热线:

    400-1688-688

    别人正在买

    我浏览过的酒店客栈