国内9510208
国际+86-571-56888688
酒店预订 > 内塞伯尔酒店 > 维哥丽景酒店
  • 2.5
    打分
  • 5
    点评
  • 暂无报价

维哥丽景酒店 (Hotela Panorama Vigo)

Ivan Vasov Str. 9 , 内塞伯尔

很抱歉,此酒店暂时没有可售房型:

您可以返回重新搜索其他酒店。

酒店介绍

电话359-884-857911 传真359-884-857911
酒店位置 内塞伯尔的维哥丽景酒店靠近海滩,而且靠近基督君主教堂和阳光海滩。 该公寓酒店紧邻Action 水上乐园。 客房 有 70 间空调客房提供厨房;您定能在旅途中找到家的舒适。客房设有私人阳台。收费无线上网让您与朋友保持联系;有线节目可满足您的娱乐需求。有限提供客房服务;如有需要,可提供免费婴儿床和折叠床/加床(额外收费)。 设施 到全方位服务的 SPA 放松一下;在这里,您可以享受按摩、 ... 身体护理和面部护理。您可以充分利用室内游泳池、健身中心和季节性开放的室外游泳池等度假设施。借助收费的区内班车,您可方便前往附近的景点。 餐饮 收费提供早餐。 展开全部

设施与服务

  • 室内游泳池 室外游泳池
  • spa/水疗
  • 不可携带宠物

酒店政策

出行提示

总价中包括了度假费。

额外费用

以下费用包含在您的房价总额中:

度假费

这里已包括酒店所提供的全部收费。但是,收费可能会因不同情况而有所变化,例如,不同住宿天数或客房类型则收费也不同。

其它可选服务/设施费用

以下费用和押金由酒店在提供服务、办理入住或退房手续时收取。

额外收费提供折叠床

上面所列内容可能并不完整。这些费用和押金可能不包括税款,并且可能会随时发生变化。

交通及周边

住客评价

大家印象:

  • 2.5

    一般

    5条点评

  • 地理位置
    4.5
    清洁程度
    2.0
    服务体验
    2.0
    性价比
    2.0
    • 清洁程度:★★★★★★★★★★
    • 地理位置:★★★★★★★★★★
    • 服务体验:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Отель - лотерея.”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Отдыхали втроём: я с женой и её сестра, поэтому выбрали двухкомнатные апартаменты с дополнительной кроватью и кухней. Сразу по приезду нам сообщили, что номер нам предоставят только на одну ночь, так как будут делать ремонт. Выбора не было, пришлось согласиться. На следующий день нас переселили в другой номер, но дополнительная кровать была просто ужасная. Спать на ней нельзя было в принципе (пружины просто как кости торчали). После долгих переговоров нам предложили раскладушку. Раскладушка длиной примерно 1,8 метра. Ноги у меня торчали. Пришлось так переночевать две ночи и требовать, чтобы переселили. В итоге предложили номер ещё интереснее. Дополнительное место - кушетка для массажа. Такой же твердости, как и раскладушка. В итоге, после ругани и звонков во все возможные места, номер, с четвёртого раза нам предложили приемлимый. После мы выяснили, что каждые апартаменты имеют своего хозяина и даже передвинуть что-то нельзя. В общем, лотерея, есть хорошие номера, но их вам предлагают в последнюю очередь. Из плюсов: удачное расположение, рядом круглосуточный магазин, винная лавка с приемлемыми ценами, до пляжа рукой подать. Нам не понравилось. Может, если бы выпал счастливый билет и четвёртый вариант апартаментов достался сразу, то мнение было бы другим. P. S. У бассейна всегда мусор.
    [2019-08-21 21:25]
    • 清洁程度:★★★★★★★★★★
    • 地理位置:★★★★★★★★★★
    • 服务体验:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Это не отель, а просто жилой дом. Два года идет по нему судебное производство..”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Назвать «Vigo Panorama» 4 * отелем очень сложно. Понятие «гостиница» и предоставления звезд предполагает, прежде всего, определенный сервис. Мы же столкнулись с последующим: рецепшен - это маленькая приспособлена комната, администраторы - люди, которые ничего не знают и ни за что не несут ответственность. Работает эта комната с 8.00 до 19.00 Далее она замыкается, и к утру никого нет. Именно в ней (или у нее) можно получить (если повезет) Wi-Fi. Больше нигде на территории отеля этого сервиса не предусмотрено. Само помещение гостиницы страшное и обшарпанное. Лифт (там, где работает), едет только до 4 этажа. Если номер на 5 или 6 этажа, приходится идти пешком (с чемоданами). Отельера, который может помочь, в отеле не предусмотрено. Территория свободная для прохода, ни охраны, никакого ограждения. Даже замков к входам в здание не имеет. Любая посторонний человек может свободно передвигаться, как на территории, так и в гостинице. Видеонаблюдение отсутствует. Территория не ухожена. В номере поломанная мебель (кровать, стул), матрас порван и воняет плесенью, течет кондиционер, шторы порваны и грязные. Заказывали один 2-х спальная кровать - в 4 * отеле - это непозволительная роскошь. Две кровати застилали полуторным простыней. Такой ванной комнаты мы не встречали и в азиатских странах - это просто шланг и слив в полу. Плоский телевизор - это признак цивилизации, но в этом отеле его не существует. Телевизор был ламповый, но все дни не работал, так как ТВ не проплачивали. Очень много номеров выкуплены людьми и кажутся всем желающим. Поэтому это не отель, а просто жилой дом. Мы купили тур с питанием HB. Что интересно, отель не имеет никакого своего ресторана. Поэтому мы вынуждены были питаться в маленькой пиццерии, расположенной рядом. Бар бассейна, как заявлено в описании на сайте не существует! Бассейн - полная антисанитария, где вода густая жижа темно зеленого цвета. О фитнес-центр вообще говорить не приходится, хотя он заявлен на сайте. Сервис «автопарковка под охраной» вызывает только усмешку. Отель не имеет своего пляжа. Узкая полоса песка у моря не убирается никем и никогда, а от пешеходной зоны отделена каменными глыбами. Вечером море очень грязное. Сам же отель находится, как оказалось, уже два года в судебных тяжбах.
    [2019-07-10 12:41]
    • 清洁程度:★★★★★★★★★★
    • 地理位置:★★★★★★★★★★
    • 服务体验:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Жуткий отель на стадии закрытия”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Мои туристы отдыхали в этом отеле с 17 по 24 июня 2019. Бронировали еще в марте и на тот момент для отеля этой ценовой категории отзывы были хорошими, недостатки терпимыми. То, что ожидало их по факту, это кошмар какой-то. Оказалось, что отель по всей видимости,продается и работает по остаточному принципу. Главный вход заколочен. Ресепшн представляет собой крохотную каморку, комнаты для багажа нет. Персонал к нуждам туристов настроен пофигистически. Туристы приехали в отель рано утром, про расчетный час знали. Хотели переодеться, оставить чемоданы и идти на море. Не тут-то было! Багажной комнаты нет, даже туалета нет! Обратились с этой проблемой к персоналу на ресепшн, те равнодушно пожали плечами и сказали, делайте, что хотите. Туристы позитивные, не скандальные, пошли в кафе, в сквер, как то дождались заселения. В номере оказались неработающими телевизор и кондиционер. Под окнами дорога, по которой круглосуточно едут все туристические автобусы на другие курорты. Если бы работал кондиционер, она бы так не мешала, поскольку не приходилось бы держать окно открытым. Бассейн поначалу был хорошим и чистым, но на второй день доступ к нему был закрыт. Персонал сказал, что это решение собственника. В общем, ни в коем случае не ехайте сюда.
    [2019-06-28 13:34]
    • 清洁程度:★★★★★★★★★★
    • 地理位置:★★★★★★★★★★
    • 服务体验:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Убогий отдых”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Хотите отлично отдохнуть? Получить массу положительных впечатлений? Тогда вам точно не сюда. Отдыхаем здесь 2 день. Заселение происходит только в 14.00 , даже если вы приедете в 6 утра никто вас не заселит. Наверное, вы скажете " можно же переодеть купальник, оставить чемоданы на ресепшене и пойти на пляж"? Но нет, это сделать трудно, также как и поладить с хамскими сотрудники ресепшена. Хотя, ресепшеном этот кабинетик назвать сложно, так как там отсутствует комната для багажа и туалет. Просто небольшой кабинет с 2 столами и очень хамскими сотрудники, которые постоянно курят у входа. В номере отсутствует интернет и тв ( слава богу лифт починили, а то нести чемоданы на 5 этаж, ну такое...). Но это нам еще повезло, так как у соседей не работает ни плита , ни тв и отсутствует горячая вода ( она от нагревателя) . Уборка так себе, кстати.
    [2019-06-13 16:57]
    • 清洁程度:★★★★★★★★★★
    • 地理位置:★★★★★★★★★★
    • 服务体验:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Don't go there”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    It's an awful place to stay while you are in Nesebar, Bulgaria. We was thinking it will be ok for us when we planed a trip with the coleagues in the summer, but it happens to be an awful mistake. Don't book anything before you try gathering additional information through search for the name of the hotel in Google. Nobody deserves this kind of dissapointment on a vacation. Really, don't go there.
    [2018-11-05 02:56]
  • 以上点评来自TripAdvisor猫途鹰

内塞伯尔酒店信息

放心找内塞伯尔的酒店,飞猪为您提供内塞伯尔酒店预订、实时酒店价格、特惠酒店预订以及内塞伯尔住宿推荐,精选了多家内塞伯尔酒店、宾馆、青年旅舍、青年旅社、经济连锁酒店、星级酒店供您选择。 内塞伯尔酒店预订,酒店团购,特价酒店,尽在飞猪。移动版:维哥丽景酒店

    • 专业贴心服务

      全年无休提供贴心专业服务

    • 更多酒店选择

      超过12万家国际酒店,公寓可预订

    • 如实描述

      描述与实际不相符,赔付损失

    7x24小时客服热线:

    400-1688-688

    别人正在买

    我浏览过的酒店客栈