国内9510208
国际+86-571-56888688
酒店预订 > 万隆酒店 > 万隆森特拉旅馆
  • 4.0
    打分
  • 5
    点评
  • RMB 83

万隆森特拉旅馆 (Sentra Inn Bandung) 客栈公寓

Jl.Emong No.34 , 万隆

RMB83

标准房 Standard Room 查看房型图片(1)

面积:21㎡

RMB86

高级客房 Superior Room 查看房型图片(1)

面积:21㎡

RMB92

其他

酒店介绍

2015年开业   19间房   电话62-22-87352681 传真62-22-87352681
酒店位置 住在万隆的万隆森特拉旅馆,您将可以方便地前往Rumentang Siang和Savoy Homann Hotel。 该酒店紧邻Denis Bank Building及Museum Konperensi。 客房 有 19 间空调客房提供平板电视;您定能在旅途中找到家的舒适。免费无线上网让您与朋友保持联系;卫星节目可满足您的娱乐需求。提供备有淋浴设施的浴室。便利设施包括书桌和免费瓶装水;而且每天提供客房服务。 ... 餐饮 每天提供收费的即点即煮早餐。 商务及其他服务设施 酒店提供免费自助停车。 展开全部

设施与服务

  • 24小时前台
  • 卫星频道/有线电视 空调 公共区域上网 免费wifi 独立卫浴 电视 书桌
  • 洗衣服务 不可携带宠物
  • Visa MasterCard

酒店政策

其它可选服务/设施费用

以下费用和押金由酒店在提供服务、办理入住或退房手续时收取。

即点即煮早餐收费:成人大约 IDR 20000,儿童大约 IDR 20000

上面所列内容可能并不完整。这些费用和押金可能不包括税款,并且可能会随时发生变化。

2020年3月25日为印尼巴厘岛的安宁日,酒店当天不接受办理入住和退房手续,次日上午6时后会恢复正常办理。安宁日当天,当地居民会在家静坐冥思,不工作,不生火,不外出,并且禁食一天。全巴厘岛及其公共设施也将关闭24小时,游客须待在酒店内,不得外出,敬请入乡随俗。

交通及周边

住客评价

大家印象:

  • 4.0

    优秀

    5条点评

  • 位置
    0.0
    卫生
    0.0
    服务
    0.0
    性价比
    0.0
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Recomended”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Harga murah, tp tempatnya ok. Kamar luas dan bersih, toilet bersih, air kenceng, air panas ok, wifi kenceng, AC dingin, hotelnya nyaman dan ga bising, dkt kl mau nyari makan. Cuma sayangnya ga ada extra bed. Tp secara keseluruhan sih puas bgt. Bsk kl ke Bandung mau nginep sini lg aja...😃
    [2018-09-25 07:37]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Very satisfy”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Kedua kalinya menginap di sini, dekat dengan pusat kota, lokasi mudah ditemukan, sekitar hotel banyak tempat makan. Kamarnya luas dan cozy, pegawai ramah. Sayangnya wifi belum bisa masuk kamar dan tidak ada extra bed. After all, I'm satisfy
    [2017-04-13 06:04]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “hotel budget yg okeh”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    utk ukuran hotel budget ..hotel ini terbilang oke bingits kamar bersih, semua sarana ac, air panas , wifi berfungsi dgn baik...ditambah lokasi yg strategis dekat kuliner -kuliner yg ngehits......ga usah cape2 cari tpt mkn pake kendaraan.
    [2017-01-29 23:29]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “lokasi strategis”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    hotelnya baru, tempatnya lumayan, sayangnya g ada extra bed dan kalo nambah bantal n selimut harus bayar lg, wifi g masuk kamar. tapi tempatnya dekat banget ma yang jual-jual makanan kalo malam, pagi-pagi depan hotel ada yang jual bubur ayam. Waktu baru datang pas malam, mobil keadaan kotor banget, paginya udah bersih, padahal gak minta tapi ada inisiatif dari pegawainya, salut banget deh
    [2016-12-09 01:14]
    • 卫生:★★★★★★★★★★
    • 设施:★★★★★★★★★★
    • 服务:★★★★★★★★★★
    • 性价比:★★★★★★★★★★
    “Hotel Baru, Lokasi Strategis”
    TripAdvisor猫途鹰会员
    Reservasi hotel ini karena dekat dengan tempat kami pameran di Trans Studio Mall hanya 10 menit berkendara, selain itu harga dan review cukup bagus. Hotel tidak terlalu besar dan masih baru. Tak heran kami masih mendapat harga promo. Tersedia parkir untuk 4-5 mobil di halaman hotel, jika penuh diarahkan ke seberang hotel. Kami menginap di lantai dasar, tanpa jendela. Tidak masalah karena kami seharian beraktivitas di luar. Kamar tidak sempit dan bersih. Fasilitas standard - air minum botolan per hari, shampoo dan sabun, shower air panas/dingin cukup kencang, ac dingin, tv cable dan lokal (hanya beberapa channel internasional). Wifi gratis, cukup cepat. Tiap kamar tanpa sarapan karena tidak ada restoran dalam hotel, tapi di bandung sangat mudah mencari makanan enak dan murah. Bed cukup nyaman dan besar. Hanya saja agak berisik waktu pagi hari karena dekat lobby. Dinding kamar mungkin agak tipis sehingga suara dari kamar tetangga cukup terdengar. Staf ramah dan selalu mengucapkan salam. Lokasi hotel di daerah Burangrang, salah satu pusat makan Bandung. Cukup jalan kaki 2 menit dari hotel. Hanya saja kami selalu pulang larut malam jadi sudah banyak yang tutup. Walaupun dekat pusat makan, hotel terletak di jalan kecil sehingga tidak berisik.
    [2016-07-10 11:27]
  • 以上点评来自TripAdvisor猫途鹰

万隆酒店信息

放心找万隆的酒店,飞猪为您提供万隆酒店预订、实时酒店价格、特惠酒店预订以及万隆住宿推荐,精选了多家万隆酒店、宾馆、青年旅舍、青年旅社、经济连锁酒店、星级酒店供您选择。 万隆酒店预订,酒店团购,特价酒店,尽在飞猪。移动版:万隆森特拉旅馆

    • 专业贴心服务

      全年无休提供贴心专业服务

    • 更多酒店选择

      超过12万家国际酒店,公寓可预订

    • 如实描述

      描述与实际不相符,赔付损失

    7x24小时客服热线:

    400-1688-688

    别人正在买

    我浏览过的酒店客栈